Послание мужчинам

         
Всегда хотим мы нравиться мужчинам
И возраст не помеха, год и час
Мы ищем всякие причины
Чтобы мужчины радовали нас.
Нам нравятся достойные победы
И  слабость женскую пускаем в ход-
Готовим вкусные с душой обеды
Или всё делаем наоборот…
Мужчины в сущей сути – дети
Их надо вовремя приветить, накормить
Сказать, что лучшие они на свете
И  кротко в свои сети заманить.
Поверить только! Это им и надо
Чтобы раскрыть нам свой павлиний код
И  посулить для женщины награду
И  сделать это, или всё наоборот…
Мечтаем всё же нравиться мужчинам
Хотим разжечь  огонь у них в душе
Или тушить по непонятным нам причинам
Всю скромность пряча в парандже.
Поверьте, нас таких мужчины любят
Как морякам без моря им никак
Нас  скромных, тут  же и  осудят
А  нравится им в нас весёлый нрав.
Мы расцветаем от мужских приветов
Случайных комплиментов на бегу
Но неудобно и писать об этом -
Мужчины, перед нами вы в долгу.
Всю жизнь мы ждём от вас подарков
Иль  вас в подарок от судьбы
Нам  хочется любови яркой
А  вы нам дарите из бутика цветы.
И  всё  же  нравиться хотим  мужчинам
С  мечтами, взглядами, достойных нас
Чтоб  нам  несли  без ведомой  причины
Всё  лучшее, что  есть  в душе  для  нас!


Рецензии