Любовь, останься навсегда!

Прошу тебя, любовь моя,
Ты каждый день со мною будь!
Не покидай, прошу тебя
Скитаний долгий кончен путь.

И не обижу я тебя,
С тобою буду я всегда,
Ты станешь лучшей для меня,
Гори со мной, моя звезда!

И без тебя я не смогу,
И пробовать не буду я
Ведь без тебя я не живу
Останься здесь и грей меня!

И вместе будем мы всегда,
Тебя не брошу, не предам!
Не позабуду никогда,
И всё, что есть тебе отдам!               

       1.02.2020


Рецензии