В Новый мир

Я иду не спеша, город знает куда...
Улиц длинных ряды в разных лицах.
Долгий путь по Земле освещает Звезда;
Мы от Звёзд наших только частицы.

Трудно быть - если быть, то решать:
Кто журавль, а кто белый лебедь?!
Где-то там, наверху, и моя есть душа.
Я живу на Земле сердцем в небе.

Наш Возничий оставил Живые Следы,
И составил дорожные карты.
Мы идём в Новый мир - там другие мечты;
И пути и грядущее - святы!

Все фрагменты осколков разбитой души,
Словно пазлы картин, собираем...
В переходное время нам выпало жить,
Пики горных вершин покоряя!

P.S. ...Живые Следы - Книги Жизни (www.kniganova.ru)
     ...лебеди живут парами, а журавли стаями - так и люди.
     ...Новый мир - другое измерение
     ...Возничий - Бог и Богиня
     ...пики горных вершин покоряя - преодолевая все этапы жизни


Рецензии