Звук пил

Я слышу звук пил
А также хрипы Духа племени
И этот гомон из разорванных колец
Нещадно срезанного жизни дерева

Скрипучий звук проходит  сквозь меня
Нагретым до красна ножом сквозь масло
А по моей щеке течёт кровавая слеза
Мне будоражит кровь такое святотатство
...
Убитые глаза, израненных сердец
Осколки душ - пир людоедов
Природы красота, а на верху венец
Больной и умирающий венец Творенья
------

Я слышу музыку сердец....


Рецензии