Олси, о Олси!

Всё в мире станет
Совершенно иным!
Снег растает,
Лёд растворится как дым.
Край горизонта
Зацепит алая заря.
Тебя я встретил
Не зря!

  Припев.
Олси, о Олси!
Я вижу тебя наяву или сплю?!
Олси, о Олси!
Май крэзи гёл,
Ай лав Ю!!!

Подарит вечность
Нам всю себя,
Каждый день, каждый вечер,
Над нами склонясь.
Огонь нам станцует
И споёт вода!
Когда мы вместе -
Мы -навсегда!

  Припев.

       Январь 2020г.
       Крым.


Рецензии