Когда

Стихи не пишутся в покое-
В покое чувства все глухИ,
Стихи не пишутся на воле-
В темнице пишутся стихи!
Стихи не пишут в миг удачи,
А если пишут-не проймут,
В тревоге лишь, со всей отдачей,
Тогда их примут и поймут!
И лишь когда душа тоскует,
Томится и чего то ждет -
Свободы,солнца,поцелуя,
Поэта время настает!


Рецензии