Крошке-дочке

Конечно помню, дорогая.
Я этот день, не забуду никогда.
И благодарю судьбу, родная,
Что ты есть на свете у меня.

Я помню всё. Мельчайше и подробно.
Твоё агуканье и первый шаг.
И это было бесподобно,
Вновь познавать наш мир с тобою в такт.

Спасибо крошка-доченька моя.
За то, что ты собою осветила жизнь мою.
С тех самых пор, как только увидел я тебя.
Я сказал и буду говорить, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

((Ответ на произведение, автора Елены Мартыненко "Папочке".))


Рецензии