Первофевральский сюрприз грустная шутка с долей

Февраль, в слезах заиндевевших просек,
Не предлагает потеплей надеть пальто…
Так дама зрелая «припудривает носик»,
Чтоб как-то «выглядеть», не глядя ни на что,
А в «снежных» просеках – живет надежда, вроде,
Еще на чудо, хоть «сезон» уж - на исходе…


Рецензии