***

Я теперь вижу точно -
В моей странной судьбе
Между строк и построчно
Сплошь отсылки к тебе.

Но тебе, как нарочно,
Не найти по следам
Мой воздвигнутый прочно
Одиночества храм.

Звёзды падают в море,
А в мою ладонь - снег,
В этом вечном дозоре
Неба хватит на всех.

Вдаль уходят дороги,
И бегут дни скользя,
Позади все пороги
И вернуться нельзя.

Что ушло - то забылось,
Но оставлю себе
Только сон, где мне снилось
Обо мне и тебе.


Рецензии