Боги Олимпа

Боги Олимпа ещё не забыты,
Над миром планеты воспрянут.
Дороги, пути все открыты,
О прошлом Они всё расскажут.

Влюбляются Боги Олимпа,
Рождаются Боги от них.
Всё больше и больше хоризма,
Внесут в Земную жизнь.

Амур в красавицу влюбился,
Когда летел над королевством.
Психеи он всё же добился,
Венеры вызвав недовольство.

Юпитер на Вече Богов,
дарует им вечную жизнь.
-Пусть будет вечной любовь,
Она принесёт Земле жизнь."


Рецензии