Возвращение

Да! Говорю я своим мыслям!
Ничего нет страшней
озабоченного мужика, сексом!
Ничего нет!
Вот и Мельман Александр
сегодня поразил меня,
своим высказыванием о Наталье
Ветлицкой? В самое сердце!
И мозг! конечно же!
Ну да, была такая в 90-тых певичка!
Ну да, шептала что-то там…
на подпевках!
Но мужикам нравятся такие-
многообещающие, но
запомните! На обещаниях
всё и заканчивается!
Но это всё, ерунда-каждый сходит
с ума по своему, главное!
Что сравнил Мельман, вояж Ветлицкой
с возвращением... Солженицына???
Ну какое может быть сравнение?
Никакого!
Наверно хотел Александр нас шокировать
и тем самым привлечь наше внимание к
нимфе? А получилась обратная реакция,
у женщин, во всяком случае!

Правда я... Солженицына сама-то не читала,
так заочно уважаю, по слухам!
И читать не собираюсь!
И Ветлицкую-ту и не помню, и не слушала
особо…и тоже нет большого желания её видеть!
Наверно можно по такой системе
поставить знак равенства…
Может быть, хотя кощунственно? Да? Правда?

P.S.Там же, Мельман упоминает прилёт Козакова, но Казаков всё испортил впечатление о себе, о своём возвращении, своими дневниками! Не ведите дневников, господа!


Рецензии