Дом

Давай, уедем очень далеко.
Туда поближе к небу.
И улетим мы очень высоко.
До нас ещё никто там не был.

А там, познаем мы свою любовь.
А там поймём как надо жить.
И мы раскрасим в небе облака.
И будем мы любить.
Наверняка.

Давай, мы свой построим дом.
Ступеньки прямо в небо.
Нам будет там уютно в нём.
Мы будем наслаждаться смело.

И там, познаем мы свою любовь.
И там поймём как надо жить.
И мы раскрасим в небе облака.
И будем мы любить.
Века.

Спасибо! 31. 01. 2020 год.


Рецензии