Духовный мой отец далеко

Духовный мой отец далеко
Очень вдруг стало одиноко.
Хоть знаю он теперь у Бога
Земная кончилась дорога.

Так почему же стало грустно
В душе моей порою пусто.
Гляжу на небо и молюсь
Молитвой отгоняю грусть.

Помог при жизни многим людям
Мы всей душою его любим.
У Бога служит,очень рады
Достоин этой он награды.

Но как его всем не хватает
Конечно же про это знает.
Душой к душе вновь прилетает
Также как прежде помогает.

Сиянье глаз его повсюду
Пока жива их видеть буду.
Улыбка душу вновь согреет
Он и с небес обнять умеет.

Спасибо батюшка любимый
Душою как и прежде зримый.
Молитвой нежно обнимаю
Ваши молитвы принимаю.

По жизни Вы меня ведете
Молитвами всех нас спасете.
Навек быть рядом обещали
И все грехи наши прощали.

Какое счастье,что Вы были
Знаю что нас не позабыли.
И мы Вас тоже не забудем
Молитвою земною будем.

01.02.2020г. 10.40


 


Рецензии
Светлая память дорогому вам человеку.
Пусть земля будет ему пухом.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   23.10.2020 09:23     Заявить о нарушении
Я так скучаю по нему,его так сильно не хватает.
Но,знаю что все молятся о нём и он нас никогда не забывает.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   23.10.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.