Зажглась солнца звезда

 Зажглась солнца звезда.
 Я-твоя.

 Померкнул лучика свет.
 -Нет.

 От боли до смерти-шаг.
 -Мрак.

 Уйди навсегда-прошу.
 -Никогда.

 Не буду твоей.
 -Здесь.

 Ты в сердце моем.
 -Весь.






         2006г.


Рецензии