Нас убивает информация...

Нас убивает информация
И многочисленно абзацами
Штурмует головы и рацио
Не оставляя шансов жить

Нас душит немощное нации
Сознание и интонации
О вездесущих эманациях
Сбивают с толку дню служить

И рассыпаемся все клацая
В ответ на лики информации
Сердца поделенные нацело
Хватило б воли починить.

1.02.2020/ЖеМи


Рецензии