Скажет - Да! - наверняка!

Намела зима сугробов,
Но котов не проведёшь
Им их всех потомков опыт
Нашептал — февраль похож!

А за ним и март нагрянет -
Пару приглядеть пора...
Кот Степан увидел Маню
И решил: «Она! Ура!»

Чуть с забора не свалился,
Оторопь его взяла,
С взгляда первого влюбился...
Маня тоже замерла

От пушистой этой стати...
«Ах, усы какие, хвост!»
Он мяукнул тихо: «Здрасти!»
Улыбнулась Маня...Сквозь

Снега крупного завесу
Скромненько, издалека,
Предложил ей стать невестой...
«Я подумаю...пока...»
Скажет «Да» наверняка!

Художник Дмитрий Лёвин


Рецензии
-задорно и знакомо.- и картина, словно живая. МЕРСИ

Владимир Войтенко   12.02.2020 12:25     Заявить о нарушении
Сугробы и кошки - прелесть!
С благодарностью и улыбкой,

Светлана Черникова -Чернокожих   12.02.2020 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.