Реанимация...

Смотрю в окно на небо,
На раннюю зарю.
Как-будто я и не был
У жизни на краю.

Когда б, не встреча с Богом,
Явившимся врачём,
Всё вышло бы мне боком,
Познавшим, что почём.

Любовь вернула к жизни
Природу рук и ног,
Уверенность в Отчизне,
Исполнившей свой долг.

Нас боль предупреждает,
Как страшно огорчать.
Кто в нас души нечает,
Не в силах развенчать!


Рецензии