Стихи про стоматолога-63

За наши голливудские улыбки
Вам спасибо говорим.
Сегодня говорить свободно можем,
Ведь в кресле все с открытым ртом сидим.
Желаю всегда и всем зубки лечить,
Пусть все клиенты тебя обожают,
И будут знакомых к тебе приводить!
Доходы твои пусть всегда растут!
Будет ваша светлая улыбка.
Поблагодарим его за труд!


Рецензии