***

Пишет мне что любит...
Тут же удаляет...
- Где ты? на работе...
Мило вопрошает...

- Нет родная краля.
Выходной сегодня...
- Где же то "печенье"?
Я уже на взводе...

- Мне не до "печенья"...
Анальгин, варенье...
Из лесной малины...
Трав чудных коренья...

Только мне помогут...
Пить горячим нужно...
Молоко коровье...
Крутит тело в дрожи...

Градусник на сорок...
Приезжай, согрей - ка...
Помоги мне девка...
Если тебе дорог...

- Я не заражуся?
Вечером на танцы...
Манцы, зажиманцы...
Шманцы, провожанцы...

Я тебя люблю хоть...
Жизнь то проходит...
Мне больной не нужен...
Старец в огороде.


Рецензии