Февраль

Вот зима почти что на исходе.
Снега нет. И дней ушедших жаль,
Но на тусклом сером небосводе
Показался ветреный февраль,
Улыбаясь в теплой колыбели.
Кончились его цветные сны.
Зимние салюты отгремели,
И чуть-чуть осталось до весны.
Чем февраль порадует нас утром
Или, может,просто удивит?
Он деревья инеем припудрит,
Изменив суровый мрачный вид.
А душе тепла и света надо,
Чтобы жизнь могла стремиться вдаль.
Я с тобой короткой встрече рада,
Если вдохновишь меня, февраль.


Рецензии