Как елей святой - в судьбы любовь

Наперекор, собирающим  молнии грозные,наперекор
я объятья раскрою, суровые ветры в покой
Я объятья раскрою широкие! Мир охвачу!
И его я объятья священные вновь получу
Расскажу я ему, златохлебному о берегах
Меж которыми речка целебная как синий птах,
и зовется любовью безсмертною! И в сердце жар!
И обвенчан весь  мир с нею летами , тех, кто ступал
Отворю! Отворю я навечно ей двери свои!
Что же станется, где безсердечные, вспых молнии
А она с этим часом не знается, там не шагнет,
Тот кто светлой мечтой не венчается средь синих вод
Наперекор....собирающим  молнии грозные, наперекор!
Наперерез! Не ступающим в воды священные! Наперерез!
Бесконечной бежит, как елей святой  в судьбы любовь,
И зовет, чтобы жизнь не напрасною, гранитом кров


Рецензии
Поддержкой мира заручусь ,
Он даст с любовью повенчаться !
Ей душу с сердцем отворю.
Чтоб запастись навечно счастьем ...

Все верно , Ангелина , куда ж то без любви ?
Всех благ !

Яков Шенгарей   23.08.2020 10:21     Заявить о нарушении