Последний звонок 2010

Звучит на окончанье мая,
Учёбе подводя итог,
Всем настроенье поднимая,
Последний школьный ваш звонок.

Звонок последний вашей школы –
Он подытоживает вам
Успехи, взлёты и проколы
(А может, даже и приколы)
И старт даёт экзаменам.

23.05.2010.

Фото Сергея Коробцова – поздравление первоклассниками
выпускников на Последнем звонке в 11-й школе г. Калуги


Рецензии