Не ты суров. Февралю

Не ты суров, а жизнь сурова
Не ты морозен - мир во льдах
Февраль заснеженным покровом
Явился в синих деревах

Нас новый день и новый месяц
Лыжней ведут за поворот
Пройдет зима, и не заметим
Мы этот високосный год

Тому, что лишний день подаришь
Как не обрадоваться нам?
Тебе приветствие мы справив
Твоим спешим навстречу дням


Рецензии