Мода

Сороконожке дела, почему то нет совсем
Что с парами носков она не справилась совсем
В угоду мнения других не будет прогибаться,
И чтобы теплей, а не красивей будет одеваться

И удивляет всех не то что в парах разных
А то, что одевается она своеобразно


Рецензии