В невесомости

Наш лёгкий май,
Наш месяц вольности,
Вдвоем ловили
Порыв влюблённости

Глаза в глаза,
Дерзко и без совести,
Смотрели двое
Без лишней скромности

Поцелуи в губы
Без церемонности,
И вот мы снова
Стоим над пропастью

С тобой готова
С наивной лёгкостью
Шагнуть туда,
Где пахнет молодостью

Остановить бы время,
Оно летит на скорости,
С тобой как прежде,
Словно в невесомости...


Рецензии