Просьба о жизни

"Держись, пожалуйста!" - прошу Реальный мир,
Ведь понимаю, что он очень-очень болен.
Я как могу тебе добавлю сил,
Хоть мои чувства - только капля в море...

По каплям собираем тот глоток,
Что утоляет жажду и в пустыне.
Мир сосен, рек, скалистых берегов -
Пускай твоё дыхание не остынет!

 01.02.20


Рецензии