Стихи про стоматолога-62

Быть стоматологом не просто,
Всегда у вас работы много!
Частенько вас боятся взрослые,
Но знают: доктор вы от Бога!
Нам стоматолог дан от Бога
И лучше нет на всей Земле!!
Низкий поклон зубным врачам,
За то, что зубы лечат нам,
Такой тяжелый это труд,
Смотреть как все сидят - ревут.
Когда зубы «застреляет»,
Слезы капают с глаз,
Стоматологи спасают
От болезни снова нас!!


Рецензии