Все слова о тебе

Снега хочу! Снега!
Снежинок, танцующих в небе!
Света хочу! Света!
Света, как во Вселенной!
Солнца хочу! Солнца!
Жмуриться на него глядя!
Радость испить до донца
В любящем, нежном взгляде!
Счастья хочу! Счастья!
Избавить от тяжести душу!
И не делить на части
Самое важное, нужное!
Вместе хочу быть! Вместе!
С тобой вдвоём на Земле!
Не выкинешь слов из песни!
Все они о тебе!


Рецензии