Хватит дурочку валять

Может хватит рвать Россию
На куски и лоскуты
А на деле разобраться
Где тот корень нищеты?

Всю Россию поделили
На хороших и плохих
На богатеньких и быдло
Кто в России этот псих?

Не виновны регионы
Виновата наша власть
Всех работой обеспечить
Вот куда направить страсть

В том,что меньшие доходы
Регион не виноват
Это просто обороты
Курс урвал и очень рад

Нужно думать головою
И доходы всей страны
Раздавать их не по барски
В стране все у нас равны

Врач,учитель,воспитатель
Получать должны зарплату
Равную по всей стране
Независимо он где

В Воркуте,иль на Алтае
В той Москве,иль Магадане
По России все равны
И не будет бедноты

Раньше жили не тужили
И работа всем была
Но в пустыню превратили
По велению козла

Не виноват простой народ
Что нет работы,нет заводов
Разорил страну урод
Нет совхозов и колхозов

Кто страну всю разорил
Пусть ответит за деянья
Чтобы больше не блудил
Гнать нам этако созданье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.