Дайте чувствам проявиться...

***
Кажется, друг друга знаем…
А на деле – всё иначе:
Часто истинные чувства
Глубоко в себе мы прячем.

Может, хватит притворяться?
Смысл жизни – быть собою!
Разве стоило рождаться,
Чтоб затем кривить душою?

Дайте чувствам проявиться
И не бойтесь, что осудят!
Жизнью могут насладиться
Только искренние люди!


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   11.10.2020 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.