Двухмесячный юбилей

Сегодня два месяца, как на "Стихах".
Пора подводить итоги:
Писала, каялась я в грехах,
Искала я в жизни дороги.

В стихах обращалась ко всем друзьям.
Бывало врагов находила,
Меня посылали ко всем чертям.
Рецензий не пишут! Я нахамила?!

Любовь пыталась искать я вновь,
Потом поняла, что поздно!
Для тех, кто рядом, моя любовь,
Я счастья прошу для них слёзно!

А за природой в окно наблюдаю,
На улицу выйти времени нет.
С любимыми мне по скайпу болтаю.
Да, вот такой я домашний поэт.

Красоты природы? Они на картинах!
На них зимний лес и цветы,
А натюрморты лежат все в корзинах,
Плавают в грёзах чьи то мечты.

В общем, всё в одну кучу свалила,
Месяца два лишь прошло.
Вирус болезней стихов подхватила,
Может быть мне повезло?!

Будто в запое длинном, длинном,
Пишу в любое время суток.
Стремлюсь не плавать в стихе наивном!
Болею я! И мне не до шуток!


Рецензии