Рассвета нежное дыхание

Рассвета нежное дыхание.
Источник силы нам даёт.
Блаженство в плоти создаёт.
Мысль, будоражит о свидании…
     Влечёт сила притяжения.
     С природой невозможно спорить.
     Близость стараемся ускорить.
     Создав к себе расположение…
Просыпаются желания.
Наступит временно затмение.
Создавая впечатление.
Не удержаться от признания.
     Несет нам утро просветление.
     После приятного общения.
     Зовёт на новые свершения.
     Души приятное томление.
С утра приятные мгновения.
Запас нам сил на день дают.
На сердце радость создают.
И поднимают настроение…......


Рецензии