Ты ещё от страстей не устала

Ты ещё от страстей не устала,
И мне нечем тебя удивить,
Нет, не ту ты надежду ласкала,
И не мне вам её утолить.

Я чужой в этой жизни смятенной,
Мне её обещанья смешны,
И людские надежды презренны
Словно пыль груди тишины.

Ты ещё от страстей не устала,
Только я несказанно устал,
Мне бы лишь доползти до начала,
И поверить в начало начал.

31.1.20


Рецензии