И словно ноты побежали - врозь...

Не-до-раз-умени-е…
И слог разорван – в вычитание,
И вертикаль становится
Для губ – непониманием…

Недо-разум – и – ение…
И чувство мести,
В слове – мнение –
Твоё здесь – не причём…

Не-до-раз-уме-ни-е…
И словно ноты побежали – врозь,
И листья жёлтые устали
Считать сомнения всех слов…


Рецензии