Мама где твои косички

Мама где твои косички,
Ты же девочки вообще-то.
Без прически не прилично.
Я сейчас исправлю это.

Я тебя как  причешу.
Будешь выглядеть отлично.
Хвостик сверху завяжу.
Теперь займусь тобой я лично.

Будешь самой ты красивой,
Самой будешь примадонной,
Завтра ножничной прическу
Буду делать я с расческой.


Рецензии