Попытки. 471. Рокабилли на виниле

Я иду на кухню, за окном печальный фон.
На табуретку рухнул, а подо мною кот.
Развалился жирный, не заметил он,
Как мой зад обширный затыкает ему рот.
Really жили-были на квартире,
Ели-пили и копили на винилы.

Really жили-были,
Really жили-были,
Ели-пили, еле пили.
А повсюду Рокабилли на виниле,
Рокабилли на виниле,
Рокабилли.

Еле пилили ели или ловили линя на Ильмене в иле.
Поили на вилле елеем и ели пельмени вилой.

Really жили-были,
Really жили-были,
Ели-пили, еле пили.
А повсюду Рокабилли на виниле,
Рокабилли на виниле,
Рокабилли.


Рецензии