Как много мы теряем в этой жизни!

Как много мы теряем в этой жизни!
И многих мы теряем!.. Почему?
Живём мы от рождения до тризны.
И всё мечтаем... А что же наяву?

Надеемся на что-то, плачем горько.
И верим, что само собой пройдёт!
Но только, мы и чувствуем подкоркой,
Как душу занесло в водоворот.

Бывает нам печально и обидно.
Порой играем... Порой мы глупо лжем...
И потому, нам прошлого не видно,
Где были счастливы с тобой вдвоём.

Снега давно мне душу покрывают...
Но лучик солнца светит вновь и вновь!
Ты знаешь, мне тебя так не хватает!
Я знаю!!... Что это ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии