Не опускай глаза прохожий...

Не опускай глаза прохожий,
Не опускай,прошу тебя.
Я также на тебя похожий,
Таким ты будешь, как и я.

В твоих глазах я часто замечаю
То грусть, уныние и даже зло
И как-то редко отмечаю,
В глазах чужих людей добро.

Ну почему все в мире так случилось?
Прохожий, ты теперь не тот,
Все в мире этом изменилось,
Как будто миром правит тот..

Кто на Голгофу Христа вывел,
Сумел кто злобу раскидать,
Из душ он честь и совесть вымел
И кто сумел Христа распять.

Неведомые силы тьмы
Бой с Православием ведут.
Победу все равно одержим мы-
Отца Небесного сыны идут!

Мы с каждым годом все сильнее
Нам очень хочется, и ты поверь.
Увидеть мир и будет он светлее,
Лишь только доброты откроется чуть дверь...


Рецензии