Про Машу и кашу

Маша кашу не хотела,
На неё в упор смотрела,
И хотела, чтоб она,
Вся исчезла, прям до дна.

Ну а каша была стойкой,
С очень сильной подготовкой,
Победить был шанс один,
Скушать кашу без смотрин.

Ох, какая же ты Маша,
Ведь для роста нужна каша,
Чтоб была ты сильной, ловкой,
И красивою девчонкой!

Маша с силами собралась,
Ну и каша сразу сдалась,
Победила Маша кашу,
Вот и умница ты Маша!


Рецензии