Письмо

Здравствуй,  … дорогая!
Здравствуй, милая, родная!
Я пишу тебе письмо.
Осень кончилась давно.
Осень место уступила,
Зимы время наступило.
На дворе стоит декабрь.
Вот и кончился ноябрь.
Снег на землю повалил.
Речки лед остановил.
Птицы улетели все на юг,
Свои песни больше не поют.
Все затихло. Воцарилась тишина.
Лес уснул. Все ждут зимы конца.
Лишь, кругом гуляет вьюга,
С ней гуляет и подруга
Стужа. Ну, и брат ее, Мороз.
Холод он с собой принес,
Снега целую охапку,
Все накрыл он белой шапкой.
Значит, скоро новый год,
Скоро к нам январь придет.
С новогодним, мы, весельем
Встретим все его, похмельем
Будем праздник продолжать,
Всех мы будем поздравлять.
О невзгодах мы забудем,
Хоть денек с улыбкой будем.
Позабудем про печаль.
Просто, года жизни жаль.
Жизни год еще ушел,
Новый, жизни, год пришел.
Незаметно пролетит и он.
Жизнь – бегунья – чемпион.
Невозможно нам ее остановить,
Не замедлить, не затормозить.
Так и будем мы всю жизнь бежать,
Годы своей жизни догонять.
Но об этом лучше нам забыть.
Новый Год  встречать, пора спешить.
Ну, а так все, …, хорошо.
Вот скучаю, только.
Не видел я тебя давно.

Хочу тебя увидеть очень я.
Мне грустно и тоскливо без тебя.
Хочу с тобою рядом постоять,
В ночной тиши хочу тебя обнять.
Коснуться твоих нежных рук,
И слиться в поцелуе наших губ.
Всю ночь хочу тебя ласкать,
И аромат любви твоей вдыхать.
Купаться в волосах твоих златых.
Тонуть мне в ласках нежных рук твоих.
Смотреть всю ночь в твои глаза.
Душа твоя красива и нежна.
Хочу разлиться страстью в объятиях твоих
И раствориться в твоей пылающей любви.

Ну, вот и все.
Ответа буду ждать.
P. S. Хочу я нежно
тебя поцеловать.
До встречи. Обнимаю.
Ты на меня, друг, не серчай,
Что я тебя, сейчас, не провожаю.
Весной меня встречай.
Опять мы будем вместе,
И будем мы, с тобой,
любить опять, как прежде,
Мой человечек дорогой.
Число. Декабрь. Текущий год.
Письмо ушло.
А сердце все, к тебе, зовет.
11.1993г.


Рецензии