Как то так

Слова как ноты - всем известны,
Но не похоже говорим
Одних читать неинтересно,
Других же мы боготворим.
С одним общение - отдушина
С другим за миг душа задушена.

Как хорошо что есть таланты -
Своеобразным языком
Они доводят до педантов
Нюанс, который не знаком
И обойденный в детстве школами.
Не говори словами полыми!

И превратится в совершенство
Людьми придуманный язык
Которым говорить - блаженство,
Который в Вас уже проник
И просит всех о скорой помощи,
Спасай со мной язык наш тонущий!


Рецензии
Миредосидоредоми
Мимимимимифасольсольре
Лялялялялясидодосоль
Мисольдоси
Соль#сисоль# ля

Нина Бровер   01.02.2020 10:23     Заявить о нарушении