Кризис

Мы выпили остатки января,
Желток зимы, седую суть процесса
Недавно мне бухая поэтесса
Призналась, что живёт на свете зря.
А впереди ещё так много зим,
Так много странных, утомлённых судеб.
Проходят мимо сумрачные люди,
Бросая в спину "да и хер бы с ним".
И я витаю где-то в "облаках"
Стихи на гугле, фотки в инстаграмме,
Ответно посылая к черта маме
И разгоняя первобытный страх.
Внезапно замаячила весна
Капель по темечку, коты на низком старте,
Не знаю, что там будет в этом марте,
Но в феврале уж точно не до сна.
Любовь всего лишь химия дружок
И весь твой экзистенциальный кризис
Обычный аутоимунный лизис.
Сядь на пенёк и скушай пирожок.


Рецензии