664 ночью подморозило

ночью подморозило
лёд с утра на лужах
я вышел гулять с собакой
хотя немного простужен

вот и ушёл старый год
его уже не вернёшь
но радуется народ
и ты ко мне от сестры придёшь

быстро мелькают года
и быстро мелькают даты
нам с тобой за пятьдесят
но любят нас родные малыши ребята.


Рецензии