Ваши Глаза

Ваш Взгляд
Только случайный взгляд способен уловить что-то.
Франсуаза Саган
Немного солнца в холодной воде

Я могу не видеть Ваших Глаз,
Что взглянули на меня
Так Нежданно Глубоко…

Да! Кто я, что получил
Награду из Наград,
Что гордо не могу я нацепить на грудь?

Не знаю, что нашли Вы,
Заглянув мне в душу
Невзначай…

Я же Увидел…
Целый Мир,
Что погружён во мрак…

Потом сгорел
Дотла
Совсем…

Затем Он
Снова
Воскрешён…

Я могу не видеть Ваших Глаз,
Что взглянули на меня
Так Нежданно Глубоко…


Рецензии