Решает случай

Напоминанием не мучай,
И светлой памятью не жги,
Решает в жизни больше случай,
И ярких праздников огни.

Своим приоритетам вторя,
Не возвращаемся назад,
И дерзкий привкус априори
Напоминает старый сад.

Заросший и ненужный вовсе,
Пока из прихоти весна
Не бросит горсти искр всенощной,
И станет снова не до сна.

Потерянность невосполнима.
Минуты сложены в года,
А звездопад улыбкой милой
Пьянит потухшие уста.


Рецензии