Преддверие вечности

«Пока не возлюбит человек Бога всею силою своею и всем помышлением своим и не прилепится к Нему всем сердцем своим, покров упокоения Божия не приидет на него».
Преподобный авва Исаия

***
Преддверие вечности –
Приход творенья к Христу;
Путь земной конечности
Венчает всю полноту.

Благая законченность –
Это единство с Творцом;
Какая утонченность! –
Святая к Богу любовь…

Февраль, 2020


Рецензии