334. Смотрю на небо

01.02.2020г.

Смотрю на  небо, радуюсь,
Погожий день.
Сосульки с крыш прозрачные,
Звенит капель.

Лучами солце яркое
Вниз льёт тепло
Сидят бабули рядышком,
Пока светло.

Поговорить им хочется
О том, о сём,
Кот жмурится на солнышке,
Весну все ждём!


Рецензии