февраль

Бесконечностью стёкла расписывает  мороз
Белой патокой в мысли холодная пыль текла
Здесь опять тишины окончательный передоз
Вот  сейчас, как всегда дефицит твоего тепла
В безразмерности суток секунда длиннее дня
И звучит пустота, так что эхом как током бьёт
Так февральская ночь растворила всего меня
И навряд- ли когда нибудь снова тебе вернёт.


Рецензии