Вам добрый день, белесый старец

Вам добрый день, белесый старец,

Февраль со снежной бородой.

Пришел к нам в гости, зимний месяц,

Принес спокойствие души.

Он погудит еще, трескучим ветром,

И поворчит, морозцем по утрам.

Затем уступит трон, весне, кокетке,

И юный март, придет с теплом.


Рецензии