Развод!

Ну наконец-то свершилось то,
что длилось целых три с половиной года!
Бракоразводный процесс-завершён!
к нашей всеобщей радости!
В Москве считали часы и минуты, как
до начала нового года! Ещё бы!
И что же мы слышим опять из Брюсселя?
Когда только-только прозвучал
марш Мендельсона, в перемотке?
Предлагает Брюссель Британии согласовать
договорённости о партнёрстве-
в торговле,внешней политике и обороне!
И так, всё пока остаётся по прежнему,
до конца года…,
так и ещё и в дальнейшем не видать
Британии свободы от Европы?

Получается как при разводе двух супругов-
каждых платит за свет и за воду отдельно,
но по ночам муж по привычке наведывается
в спальню и шепчет, что развод был…. ненастоящий?
Понарошку!


Рецензии